新宿三丁目にナチュールワインと創作沖縄を提供するお店『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』が2024年2月9日(金)ニューオープン。詳細をご紹介します。
【新宿UpDate】『新宿三丁目の過ごし方』お疲れな週末は、コスメやカフェ、映画館まで何でも揃う新宿3丁…
皆さんこんにちは、新宿地域メディア『Daily Shinjuku』を運営しているGOKです。 新宿再開発の『新宿グランドターミナル構想』によって、新宿は日々変化を遂げています…
目次
『BISTRO CHURA』ナチュールワインと創作沖縄のマリアージュ
『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』は、沖縄料理とワインを愛するオーナーの「ナチュールワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい。食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いで、新たにオープン。
洗練された大人な空間で、ナチュールワインと創作沖縄のマリアージュを堪能できます。
『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』提供メニュー(一例)
【FOOD】
■黒糖と泡盛で煮込んだとろけるラフテー 1,050円(税込)
■ドレスド・オム・チャンプルー(ゴーヤ) 1,100円(税込)
■あおさのゼッポリーニ 740円(税込)
■秘伝だしの沖縄そば 880円(税込)
■チーズソースタコライス 1,050円(税込)
【WINE】
■ナチュールワイン(白、赤、ロゼ、オレンジ) 800円(税込)~
■ワイン(白・赤) 690円(税込)~
■ノンアルコールワイン 800円(税込)~
【DRINK】
■オリオンビール 800円(税込)
■泡盛トニックシークワーサー 800円(税込)
■泡盛コーヒーオレ 800円(税込)
『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』店舗詳細
■店名:BISTRO CHURA(ビストロちゅら)
■所在地:新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
■オープン日:2024年2月9日(金)
■営業時間:18:00〜23:30
■公式サイトはこちら
【新宿のワインに関連する記事】
【牛込神楽坂のスペインバル】『Bar Maquó(バルマコ)』の絶品タパス料理とワインで過ごす美味しい時間
皆さんこんにちは、新宿地域メディア『Daily Shinjuku』を運営しているGOKです。 今回は、新宿から神楽坂方面へと足を伸ばし、スペインバル『Bar Maquó(バルマコ)』に伺…
【新宿歌舞伎町】BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン『KUSHI TO BUDOU』が1月8日プレオープン!2月5日にグ…
新宿歌舞伎町に、大井町で予約困難なビストロ『KUSHI TO BUDOU』が2月5日(月)ニューオープン。詳細をご紹介します。 【】 『KUSHI TO BUDOU』は、BISTRO串 × 新感覚ビス…