リアルな新宿ライフと新宿最新ニュースを発信する新宿地域メディアサイト

【新宿歌舞伎町】BISTRO串×新感覚ビストロ×ワイン『KUSHI TO BUDOU』が1月8日プレオープン!2月5日にグランドオープン

記事内のリンクには広告が含まれています。

新宿歌舞伎町に、大井町で予約困難なビストロ『KUSHI TO BUDOU』が2月5日(月)ニューオープン。詳細をご紹介します。

目次

【BISTRO串 × 新感覚ビストロ × ワイン】『KUSHI TO BUDOU』

『KUSHI TO BUDOU』は、BISTRO串 × 新感覚ビストロ × ワインのお店として新宿歌舞伎町に1月8日(月)プレオープン。

2023年6月に大井町で30日間(実営業日)限定テストキッチンのレストランとしてオープンし、ローンチ3日間で全席完売した予約困難店です。

1月8日のプレオープンに伴い、お得な特別コースの2種類が用意されています。

『KUSHI TO BUDOU』プレオープン提供メニュー

■プレオープン特別コース(1) 7,700円コース→6,000円(税込)
・シーザーサラダ(おかわり自由)
・前菜1:3種盛り(鯛のカルパッチョ / サーモンのマリネ / 知覧鶏のたたき)
・ビストロ串:レタス巻き(タプナードソース) / 焼きうお串 鯛(キャビア ド オーベルジーヌソース) / 極上タンブリアン串(岩塩))
・前菜2:黒毛和牛極上ハラミ刺し
・メイン1:じっくり煮込んだタンシチュー(赤ワインソース)
・メイン2:葡萄牛ランプのロースト
・ゴハン:トリュフ香るチーズリゾット
・デザート:バスクチーズケーキ
・2時間ワイン飲み放題付き(ラストオーダー30分前) ワイン10種類を含む29種類飲み放題
(+1500円でワイン20種類含む62種類飲み放題に変更可能)

■プレオープン特別コース(2) 9,900円コース→8,000円(税込)
・シーザーサラダ(おかわり自由)
・前菜1:3種盛り(鯛のカルパッチョ / サーモンのマリネ / 知覧鶏のたたき)
・ビストロ串:レタス巻き(タプナードソース) / 焼きうお串 中トロ串(ブールノワゼット) / フィレ肉とフォアグラのロッシーニ串(ペリグーソース)
・前菜2:黒毛和牛極上ハラミ刺し
・メイン1:じっくり煮込んだタンシチュー(赤ワインソース)
・メイン2:エゾ鹿のカツレツ
・ゴハン:赤海老のリゾット
・デザート:バスクチーズケーキ
・2時間ワイン飲み放題付き(ラストオーダー30分前) ワイン10種類を含む29種類飲み放題
(+1500円でワイン20種類含む62種類飲み放題に変更可能)

『KUSHI TO BUDOU』店舗詳細

■店名:KUSHI TO BUDOU
■所在地:東京都新宿区歌舞伎町1‐18‐9 ワモール歌舞伎町2階
■アクセス:新宿駅東口 5分、西武新宿駅から219m
■営業時間:17:00〜23:00
食べログはこちら

【新宿のビストロに関連する記事】

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

シェアをお願いします!
  • URLをコピーしました!
目次