リアルな新宿ライフと新宿最新ニュースを発信する新宿地域メディアサイト

【新宿三丁目】ナチュールワインと創作沖縄のマリアージュ『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』が2月9日ニューオープン!

記事内のリンクには広告が含まれています。

新宿三丁目にナチュールワインと創作沖縄を提供するお店『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』が2024年2月9日(金)ニューオープン。詳細をご紹介します。

目次

『BISTRO CHURA』ナチュールワインと創作沖縄のマリアージュ

『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』は、沖縄料理とワインを愛するオーナーの「ナチュールワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい。食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いで、新たにオープン。

洗練された大人な空間で、ナチュールワインと創作沖縄のマリアージュを堪能できます。

『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』提供メニュー(一例)

【FOOD】
■黒糖と泡盛で煮込んだとろけるラフテー 1,050円(税込)
■ドレスド・オム・チャンプルー(ゴーヤ) 1,100円(税込)
■あおさのゼッポリーニ 740円(税込)
■秘伝だしの沖縄そば 880円(税込)
■チーズソースタコライス 1,050円(税込)

【WINE】
■ナチュールワイン(白、赤、ロゼ、オレンジ) 800円(税込)~
■ワイン(白・赤) 690円(税込)~
■ノンアルコールワイン 800円(税込)~

【DRINK】
■オリオンビール 800円(税込)
■泡盛トニックシークワーサー 800円(税込)
■泡盛コーヒーオレ 800円(税込)

『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』店舗詳細

■店名:BISTRO CHURA(ビストロちゅら)
■所在地:新宿区新宿3-6-9 山口ビル3階
■オープン日:2024年2月9日(金)
■営業時間:18:00〜23:30
公式サイトはこちら

【新宿のワインに関連する記事】

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

シェアをお願いします!
  • URLをコピーしました!
目次