【新宿テラス店】「BOUL’ANGE」で3月2日より桜の季節限定商品を発売開始!

新宿駅近に「咖喱屋ボングー」をオープンしたことで話題のベイクルーズが手がけるブランジュリー「BOUL’ANGE(ブールアンジュ)」では、3月2日(月)より、“桜の季節限定商品”の発売を開始しました。詳細をご紹介します。

関連記事

皆さんこんにちは、GOKです。今回は、新宿駅南口からすぐのサザンテラスにあるパン屋さん「BOUL'ANGE  新宿サザンテラス店」をご紹介します。9/13リニューアルした「BOUL'ANGE  新宿サザンテラス店」本場フ[…]

「BOUL’ANGE」の桜の季節限定商品

「BOUL’ANGE」の桜の季節限定商品概要

■販売期間:2020年3月2日(月)~4月20日(月)予定
■取扱い店舗: BOUL’ANGE全店(新宿テラス店・渋谷店・日本橋店・池袋東武店・等々力店・仙台店・福岡パルコ店・JR名古屋髙島屋店・ジャズドリーム長島店・JR京都駅店
■新商品:桜餅あんぱん(250円)、桜モンブラン(400円)、桜クリームパン(280円)
■「BOUL’ANGE」HP:http://boulange.baycrews.co.jp/

 

「BOUL’ANGE(ブールアンジュ)」の季節限定商品は、桜をテーマに春をイメージした3種類を用意。

桜餅あんぱん(250円)

桜餅あんぱん(250円)

毎年人気の「桜餅あんぱん」 は、歯ごたえのあるトラディション生地で中はもっちりした食感に仕上げています。クリームチーズや粒あん、さらには桜もちを中に包んでおり、桜の塩漬けを表面にトッピング。

レンジやトースターで温めることで、クリームチーズの塩気が粒あんの優しい甘味を引き立て、出来立ての“桜もち”の食感を感じることができます。

桜モンブラン(400円)

桜モンブラン(400円)

「桜モンブラン」は、クロワッサン生地で作ったコロネに桜ミルク餡(桜の葉入りの桜餡とミルククリームを混ぜ合わせた)を絞り入れたデニッシュ。

こちらも桜餅あんぱんと同様に桜の塩漬けがトッピングされてあり、舞い散る桜をイメージして作られています。

桜クリームパン(280円)

桜クリームパン(280円)

「桜クリームパン」は、桜の葉入りのカスタードクリームをブリオッシュ生地で包み焼き上げたクリームパンで、仕上げに桜クリームを絞ってあります。

冷やして食べても美味しくいただけるとのことで、カスタードクリームと桜クリームの2種類のクリームの組み合わせが楽しみな一品。

すぐそこまで来ている“桜の季節”を「BOUL’ANGE」の限定商品で一足早く感じてみませんか?

「BOUL’ANGE  新宿サザンテラス店」の店内や他の商品はこちらを参考にしてみてください。
→【9/13リニューアル】新宿駅近の「BOUL’ANGE」で朝活

店舗名BOUL’ANGE  新宿サザンテラス店
住所〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス1F〜2F
最寄駅新宿駅から185m  徒歩3分
営業時間7:30〜22:00
定休日無し
コンセント×
Wi-Fi×
タバコ×
備考「eggslut」と「LUKE’S LOBSTER」が併設
食べログ点数3.52

【a】Uber Eats  フード デリバリー注文

関連記事

皆さんこんにちは、新宿地域ブログを運営しているGOKです。このBlog【Daily Shinjuku】がスタートして、はや4ヶ月が経過しました。2/16に1記事目を初投稿をしてから、ようやくと言いますかなんとか100記事目ま[…]

>新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

掲載情報は執筆時の情報となります。参考にする際には、最新情報とあわせてご確認ください。
当サイトに掲載している記事や写真の無断加工・無断転載を一切禁じます。
すべての著作権は『Daily Shinjuku』、または情報提供者に帰属します。

CTR IMG
Translate »