2021年6月1日、新宿三丁目にオープンした『焼肉うしごろ』では、9月1日(水)より「秋季限定」新メニューが新登場。詳細をご紹介します。
目次
国産黒毛和牛の中の最高級・A5ランクのみを使用した焼肉店『焼肉うしごろ』
新宿三丁目にオープンする『焼肉うしごろ』は、国産黒毛和牛の中の最高級・A5ランクのみを使用した焼肉店。
店内は、新宿の喧騒を忘れさせる居心地の良さを追求しており、落ち着きのあるシンプルモダンな雰囲気。
個室と半個室合わせて計73席を用意しています。
メニューは、新宿三丁目店限定の新メニューが用意されるほか、黒毛和牛のタン=通称“黒タン”を使用した逸品や保健所認可店でしか食べることができない“生肉”がいただけます。
9月1日(水)から11月30日(火)まで期間限定で提供する「秋季限定」メニューでは、秋トリュフや松茸、浅利など秋の滋味あふれる旬食材を使った新メニューを取り揃えています。
『焼肉うしごろ』の「秋季限定」メニュー
■秋トリュフと極上タンの包み焼き 3,400円(税込)
■松茸とザブトンの炙り握り 2貫 1,800円(税込)
■厳選和牛と浅利の石焼ご飯 2,400円(税込)
『焼肉うしごろ』店舗詳細
■店舗名:焼肉 うしごろ 新宿三丁目店
■住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3-17-10 HULIC & New SHINJUKU 12階
■営業時間:平日11:30〜15:00 / 17:00~23:30、土日祝11:30〜23:30
■席数:73席
【新宿の焼肉店に関連する記事】
【焼肉トラジのフルアテンド制焼肉】『牛印(うしじるし)』が西新宿に8月24日オープン!
西新宿7丁目に「焼肉トラジ」が新たに挑戦する焼肉店『牛印(うしじるし)』が8月24日(火)オープン。詳細をご紹介します。 【『牛印(うしじるし)』ではプロの焼き師...
【西新宿で焼肉のサブスク】低温調理+炙り『ヤキニクストア』が6月9日にオープン!
西新宿6丁目に低温調理されたお肉を炙っていただく「炙り肉」専門店『ヤキニクストア』が6月9日(水)オープン。詳細をご紹介します。 【低温調理+炙りの「炙り肉」専...
西新宿に和⽜焼⾁店「やくにく」が4月1日オープン!最高品質、最高鮮度の和牛を限界価格で提供!
西新宿にA5黒毛和牛を限界価格で味わえる和牛焼肉店「やくにく」が2021年4月1日(木)グランドオープン。詳細をご紹介します。 【「牛の達人」が手がける和⽜焼⾁店「や...