【焼肉トラジのフルアテンド制焼肉】『牛印(うしじるし)』が西新宿に8月24日オープン!

西新宿7丁目に「焼肉トラジ」が新たに挑戦する焼肉店『牛印(うしじるし)』が8月24日(火)オープン。詳細をご紹介します。

『牛印(うしじるし)』ではプロの焼き師が最高の焼き方で焼肉を提供

『牛印(うしじるし)』は、都内を中心に約70店舗の焼肉屋を展開する「焼肉トラジ」が、どうしたらもっと美味しい焼肉を食べていただけるかを考え、プロの焼き師が最高の焼き方で焼肉を提供する「フルアテンド制」採用の焼肉店。

提供の順番や味わいのバランス、全体を通して最後まで飽きずに驚きを与えられるように試行錯誤を繰り返した究極のコースがカジュアル価格で提供されます。

また、7月21日(水)よりクラウドファンディング「Makuake」にて、お得なチケットを販売中です。数少ない早割コースはお早めに!

『牛印(うしじるし)』詳細

■店舗名:焼肉 牛印(うしじるし)新宿店
■所在地:東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 2F
■オープン日:2021年8月24日(火)
■営業時間:17:00〜23:00
■基本の和牛スペシャルコース:8,000円(税込)

・牛テールのコラーゲンスープ
・和牛タルタル

・塩焼き(タン、ハラミ)

・タレ焼き(本日の赤身、ほほ肉、サーロイン、ヒレサンド)
・和牛石焼ピビンパ
・冷麺
・本日のデザート
■Makuakeページ:https://www.makuake.com/project/toraji_ushijirushi/

Makuake(マクアケ)

本気のトラジ牛、毎日提供。焼き手がすべて焼いてくれるフルアテンド制。老舗焼肉トラジがすべてにこだわった新店が、新宿に誕生…

【新宿の焼肉に関連する記事】

関連記事

西新宿6丁目に低温調理されたお肉を炙っていただく「炙り肉」専門店『ヤキニクストア』が6月9日(水)オープン。詳細をご紹介します。低温調理+炙りの「炙り肉」専門店『ヤキニクストア』2021年6月9日(水)に新規オープンする『ヤ[…]

関連記事

新宿駅から徒歩5分の場所に『大衆焼肉ホルモンだるま』が2021年3月18日オープン。オープニングイベントとしてハイボール1杯100円のキャンペーンが実施されるとのことで詳細をご紹介します。老舗「芝浦ホルモン」の系列店『大衆焼肉ホルモンだ[…]

関連記事

新宿三丁目にある複合商業施設「HULIC & New SHINJUKU」の12階に『焼肉うしごろ』が2021年6月1日(火)オープン。詳細をご紹介します。国産A5黒毛和牛のみを使用した『焼肉うしごろ』が6月1日オープン![…]

Daily Shinjuku 公式Twitterアカウント
>新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

掲載情報は執筆時の情報となります。参考にする際には、最新情報とあわせてご確認ください。
当サイトに掲載している記事や写真の無断加工・無断転載を一切禁じます。
すべての著作権は『Daily Shinjuku』、または情報提供者に帰属します。

CTR IMG
Translate »