リアルな新宿ライフと新宿最新ニュースを発信する新宿地域メディアサイト

【伊勢丹新宿店】ふぐ・牡蠣・カニ・のどぐろ、冬の初モノが勢ぞろいする『ISETAN SEAFOOD STYLE』が11月13日より開催!

記事内のリンクには広告が含まれています。

「伊勢丹新宿店」本館地下1階 フードコレクションでは、シーフードのイベント『ISETAN SEAFOOD STYLE』が2024年11月13日(水)より開催。詳細をご紹介します。

目次

冬の人気の海の幸が楽しめる11店舗が出店

伊勢丹新宿店にて開催される『ISETAN SEAFOOD STYLE』は、11月に旬となる、ふぐ・牡蠣・カニ・のどぐろや、冬の初モノが勢ぞろいするシーフードのイベント。

旬の握りをはじめ、マグロの部位ごとに捌く刺身のマグロ丼や新物いくらや牡蠣など、冬の人気の海の幸が楽しめる11店舗が出店致します。

『ISETAN SEAFOOD STYLE』で販売されるメニュー(一部)

■【初出店】「立喰い鮨 優勝」西京焼き弁当 2,160円(税込) ※1日30折限定

■「江戸三・大和屋」かにグラタン(190g) 1,242円(税込)

■「斉吉」新物いくら醤油漬(100g) 2,808円(税込)

■「味の匠」のどぐろのたたき(100g) 3,780円(税込)

■【伊勢丹新宿店限定】「逸味潮屋」~特別な瞬間を彩る贅沢な一杯~ 極上伊勢丼 4,860円(税込)

■【初出店】「みらい水産」

『ISETAN SEAFOOD STYLE』概要

■イベント名:ISETAN SEAFOOD STYLE
■開催期間:2024年11月13日(水)~11月19日(火)
■会場:伊勢丹新宿店 本館地下1階 フードコレクション
■住所:東京都新宿区新宿3-14-1
■出店ブランド:立ち食い鮨 優勝、シーフード&ステーキALLEY、みらい水産、逸味 潮屋、おおいた姫島、竹徳かまぼこ 寿司智、味の匠、江戸三・大和屋、斉吉魚恵
公式サイトはこちらから

【新宿のシーフードに関連する記事】

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

シェアをお願いします!
  • URLをコピーしました!
目次