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【牛込神楽坂で11年の神楽坂イタリアン】『レガーメ神楽坂』が神楽坂メイン通りに移転オープン!

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牛込神楽坂で11年愛された「神楽坂イタリアン」が『レガーメ神楽坂』として神楽坂メイン通りに移転オープン。詳細をご紹介します。

目次

『レガーメ神楽坂』カウンターメインのイタリア料理店として移転オープン!

『レガーメ神楽坂』は、6月12日に牛込神楽坂から神楽坂メイン通りに移転オープンしたカウンターメインのイタリア料理店。

店内は、白い漆喰壁と温かい木目を基調にした落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした8名のカウンターと6名のテーブル席を用意しています。

カウンター席では、料理歴30年のシェフ蒲生弘明氏のライブ感が楽しめます。

コースは4種類用意しており、中でも「トリュフとポルチーニ茸のカルボナーラ」と「熊本赤牛のロースト」が入ったコースが一番人気。

ボトルワインは105種類以上、珍しいワインや希少な年代物も多数取り揃えています。

『レガーメ神楽坂』の提供メニュー(一例)

■カルボナーラ・熊本あか牛コース 11,550円(税込)
【コース内容】アミューズ / 生ハムと桃、ストラッチャテッラ、セルバチコ / イワシとジャガイモ、エメンタールチーズの温製テリーヌ / トリュフとポルチーニ茸のカルボナーラ / 夏野菜のリゾット グアンチャーレのクロッカンテを添えて / 熊本あか牛のロースト 黒糖とバルサミコの赤ワインソース / 究極のトマトソースパスタ / 新しいティラミス / 神楽坂ショコラとアマゾンカカオのサブレ / 食後のドリンク(コーヒー、又は紅茶、又はカモミール)

■イワシとジャガイモ、エメンタールチーズの温製テリーヌ

■トリュフとポルチーニ茸のカルボナーラ

■熊本あか牛のロースト 黒糖とバルサミコの赤ワインソース

■神楽坂ショコラ

■ボトルワインは105種類以上

『レガーメ神楽坂』店舗詳細

■店舗名:レガーメ神楽坂
■住所:東京都新宿区神楽坂3-6-15 GE神楽坂ビル 3F
■アクセス:飯田橋駅より徒歩2分
■営業時間:【火〜金】18:00〜00:00【土日祝】11:30〜15:30 / 17:30〜23:30
食べログサイトはこちらから

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