新宿駅南口サザンテラスにあるパン屋『BOUL’ANGE(ブール アンジュ)』では、「春の旬な野菜を使用したフェアメニュー」が2025年3月3日(月)より販売開始。詳細をご紹介します。
あわせて読みたい


【新宿UpDate】『新宿南口周辺の過ごし方』南新宿や代々木エリアはうどんの名店やクラフトビールが揃う…
皆さんこんにちは、新宿地域メディア『Daily Shinjuku』を運営しているGOKです。 新宿駅南口といえば、「新宿高島屋」や「NEWoMan新宿」などの大型商業施設がある他、南…
目次
桜の香りを楽しめるスイーツパンや旬の食材をふんだんに使った新作ブレッド

『BOUL’ANGE(ブール アンジュ)』は、本場フランスのパン作りをベースに世界中から厳選した小麦粉を使用し、シーズンごとに届く旬の素材を掛け合わせ、見た目にも美しく美味しいパンを提案するブーランジェリー。

2025年3月3日(月)からは、「春の旬な野菜を使用したフェアメニュー」が販売開始。
春の訪れとともに、桜の香りを楽しめる特別なスイーツパンなど、旬の食材をふんだんに使った新作ブレッドが登場します。
「春の旬な野菜を使用したフェアメニュー」で販売される新作パン
■新玉ねぎのタルティーヌ 346円(税込)

■新玉ねぎとイベリコベーコンのミニブレッド 389円(税込)

■菜の花のクロックムッシュ ミモザ風 594円(税込)

■新じゃがいもとローズマリーのフォカッチャ 454円(税込)

■たけのこと長芋の肉味噌フォカッチャ 411円(税込)

■【3/15〜】さくらクリームパン 389円(税込)

■【3/15〜】さくら餅あんぱん 346円(税込)

■【3/15〜】クロワッサンコロネ さくら 400円(税込)

「春の旬な野菜を使用したフェアメニュー」概要
■販売期間: 2025年3月3日(月)〜
■販売店舗: BOUL’ANGE 新宿サザンテラス店ほか、BOUL’ANGE全店舗
■公式オンラインショップはこちらから
【新宿のベーカリーに関連する記事】
あわせて読みたい


【新宿大久保の韓国ドーナツ】行列のできる『ABEBE BAKERY(アベベベーカリー) JEJU×TOKYO』でクリームド…
皆さんこんにちは、新宿地域メディア『Daily Shinjuku』を運営しているGOKです。 今回は新宿区大久保にある『ABEBE BAKERY(アベベベーカリー) JEJU×TOKYO』に伺い、韓国…
あわせて読みたい


【朝7時からOPEN】新宿駅直結「ベーカリー&レストラン 沢村 新宿」で絶品の軽井沢ホットドッグ
新宿駅直結の軽井沢発「ベーカリー&レストラン 沢村 新宿」 皆さんこんにちは、GOK(@dailyshinjuku)です。 今回は、JR新宿駅直結の「ベーカリー&レストラン 沢村 新…
