リアルな新宿ライフと新宿最新ニュースを発信する新宿地域メディアサイト

【新宿南口の人気ベーカリー】『BOUL’ANGE』にて「春の旬な野菜を使用したフェアメニュー」が3月3日より販売開始!

記事内のリンクには広告が含まれています。

新宿駅南口サザンテラスにあるパン屋『BOUL’ANGE(ブール アンジュ)』では、「春の旬な野菜を使用したフェアメニュー」が2025年3月3日(月)より販売開始。詳細をご紹介します。

目次

桜の香りを楽しめるスイーツパンや旬の食材をふんだんに使った新作ブレッド

「BOUL'ANGE(ブール アンジュ)」“チョコレート”フェア
BOUL’ANGE  新宿サザンテラス店

『BOUL’ANGE(ブール アンジュ)』は、本場フランスのパン作りをベースに世界中から厳選した小麦粉を使用し、シーズンごとに届く旬の素材を掛け合わせ、見た目にも美しく美味しいパンを提案するブーランジェリー。

2025年3月3日(月)からは、「春の旬な野菜を使用したフェアメニュー」が販売開始。

春の訪れとともに、桜の香りを楽しめる特別なスイーツパンなど、旬の食材をふんだんに使った新作ブレッドが登場します。

「春の旬な野菜を使用したフェアメニュー」で販売される新作パン

■新玉ねぎのタルティーヌ 346円(税込)

■新玉ねぎとイベリコベーコンのミニブレッド 389円(税込)

■菜の花のクロックムッシュ ミモザ風 594円(税込)

■新じゃがいもとローズマリーのフォカッチャ 454円(税込)

■たけのこと長芋の肉味噌フォカッチャ 411円(税込)

■【3/15〜】さくらクリームパン 389円(税込)

■【3/15〜】さくら餅あんぱん 346円(税込)

■【3/15〜】クロワッサンコロネ さくら 400円(税込)

「春の旬な野菜を使用したフェアメニュー」概要

■販売期間: 2025年3月3日(月)〜
■販売店舗: BOUL’ANGE  新宿サザンテラス店ほか、BOUL’ANGE全店舗
公式オンラインショップはこちらから

【新宿のベーカリーに関連する記事】

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

シェアをお願いします!
  • URLをコピーしました!
目次