「伊勢丹新宿店」本館地下1階 フードコレクションでは、『かみしめて、肉 2023~厚切り・肉感の贅沢~』が2月15日(水)より開催。詳細をご紹介します。
目次
肉好きのための肉の祭典『かみしめて、肉 2023~厚切り・肉感の贅沢~』
『かみしめて、肉 2023~厚切り・肉感の贅沢~』は、「厚切り・肉感」をテーマに開催される肉好きのための肉の祭典。
シェフ自慢の豚肉料理や、鶏肉、ジビエの専門店といったさまざまなプロフェッショナルが総勢11ブランド登場します。
『かみしめて、肉 2023~厚切り・肉感の贅沢~』で出品される商品
■【滋賀】「大吉商店」近江牛厚切りローストビーフの食べ比べ(100gあたり~) 2,700円(税込)
■【北海道】「和牛王国ウエムラ」白老牛サーロインステーキを使った四種贅沢膳 1折 3,456円(税込)
■【鹿児島】「小田畜産」小田牛のサーロイン&コンビ弁当 1折 2,301円(税込)
■【東京】「西麻布 豚組」氷室豚 究極のメンチかつ(1個 220g) 1,780円(税込)
■【東京】「フレンチデリカテッセンカミヤ」やわらか厚切りローストポークサンド 1パック(3切入) 1,188円(税込)
■【愛知】「鳥開 総本家」名古屋コーチン親子丼 1折 1,620円
■【岐阜】「里山きさら」鹿肉の低温ロースト 1パック120g 2,484円(税込)
『かみしめて、肉 2023~厚切り・肉感の贅沢~』イベント詳細
■イベント名:かみしめて、肉 2023~厚切り・肉感の贅沢~
■開催期間:2月15日(水)〜2月23日(木)
■会場:伊勢丹新宿店 本館地下1階 フードコレクション
■所在地:新宿区新宿3-14-1
【新宿の肉に関連した記事】
【西新宿でステーキを喰らう】『テキサス 新宿野村ビル店』で熱々な麹町ステーキ(ハラミ)とサーロイン…
皆さんこんにちは、新宿地域メディア『Daily Shinjuku』を運営しているGOKです。 今回は、西新宿にあるステーキ屋さん『テキサス 新宿野村ビル店』に伺ってきましたので…
【新宿ジビエ居酒屋】『米とサーカス』にて2023年干支のうさぎ料理「うさぎ丸焼き」や「うさぎ雑煮」を…
新宿区高田馬場に本店を構える昆虫とジビエに特化した居酒屋「米とサーカス」では、2023年干支であるうさぎ料理の提供を開始。詳細をご紹介します。 【新春限定フェアと…