【新宿三丁目のおしゃれ肉バル】「肉バルアモーレ」にてSNS映えする『肉ボナーラ』が9月21日より登場!

新宿三丁目にある「肉バルアモーレ」では、TVでも紹介され話題のメニュー『肉ボナーラ』が9月21日より登場。詳細をご紹介します。

TVでも話題の新メニュー『肉ボナーラ』とは

「肉バルアモーレ」は、新宿三丁目駅から徒歩すぐのところにある個室を完備している肉バル。

『A4和牛の炙り寿司』が名物メニューで、鮮度抜群のA4和牛のサーロインを使用し、和牛の旨味をしっかりと味わえます。

9月21日からの新メニュー『肉ボナーラ』は、低温調理で仕上げた和牛のローストビーフと濃厚なオリジナルチーズをふんだんに使用した逸品。

「肉バルアモーレ」詳細

■店名:肉バルアモーレ 新宿
■住所:新宿区新宿3-34-3 第31東京ビル B2F
■アクセス:新宿三丁目駅から徒歩すぐ、新宿駅から徒歩3分
■営業時間:11:00~24:00
■メニュー:一例
・ラクレットチーズ -温野菜と肉の盛り合わせ- 2,730円(税込)
肉ボナーラ 2,180円(税込)
特選A4和牛の炙り肉寿司 -塩・タレ-  4貫 1,080円(税込)

【新宿のお肉に関連する記事】

関連記事

「伊勢丹新宿店」地下1階フードコレクションにて9月8日(水)より開催される『フードコレクションバイヤーの俺の大好き&わがままコレクション』では、「焼肉KINTAN」の数量限定弁当を販売。詳細をご紹介します。「焼肉KINTAN」、伊勢丹へ[…]

関連記事

2021年6月1日、新宿三丁目にオープンした『焼肉うしごろ』では、9月1日(水)より「秋季限定」新メニューが新登場。詳細をご紹介します。国産黒毛和牛の中の最高級・A5ランクのみを使用した焼肉店『焼肉うしごろ』新宿三丁目にオー[…]

関連記事

2020年7月31日(金)にオープンした肉バル「ビーフキッチンスタンド アパホテル歌舞伎町店」では、2021年8月13日(金)より『赤字覚悟のステーキ祭り』を開催。詳細をご紹介します。ビーフステーキ100キロを使用した『赤字覚悟のステー[…]

Daily Shinjuku 公式Twitterアカウント
>新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

掲載情報は執筆時の情報となります。参考にする際には、最新情報とあわせてご確認ください。
当サイトに掲載している記事や写真の無断加工・無断転載を一切禁じます。
すべての著作権は『Daily Shinjuku』、または情報提供者に帰属します。

CTR IMG
Translate »