新宿三丁目『焼肉うしごろ』にて、秋トリュフや松茸、浅利など「秋季限定」新メニューが9月1日より新登場!

2021年6月1日、新宿三丁目にオープンした『焼肉うしごろ』では、9月1日(水)より「秋季限定」新メニューが新登場。詳細をご紹介します。

国産黒毛和牛の中の最高級・A5ランクのみを使用した焼肉店『焼肉うしごろ』

新宿三丁目にオープンする『焼肉うしごろ』は、国産黒毛和牛の中の最高級・A5ランクのみを使用した焼肉店。

店内は、新宿の喧騒を忘れさせる居心地の良さを追求しており、落ち着きのあるシンプルモダンな雰囲気。

個室と半個室合わせて計73席を用意しています。

メニューは、新宿三丁目店限定の新メニューが用意されるほか、黒毛和牛のタン=通称“黒タン”を使用した逸品や保健所認可店でしか食べることができない“生肉”がいただけます。

9月1日(水)から11月30日(火)まで期間限定で提供する「秋季限定」メニューでは、秋トリュフや松茸、浅利など秋の滋味あふれる旬食材を使った新メニューを取り揃えています。

『焼肉うしごろ』の「秋季限定」メニュー

■秋トリュフと極上タンの包み焼き 3,400円(税込)

■松茸とザブトンの炙り握り 2貫 1,800円(税込)

■厳選和牛と浅利の石焼ご飯 2,400円(税込)

『焼肉うしごろ』店舗詳細

■店舗名:焼肉 うしごろ 新宿三丁目店
■住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3-17-10 HULIC & New SHINJUKU 12階
■営業時間:平日11:30〜15:00 / 17:00~23:30、土日祝11:30〜23:30
■席数:73席

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