【焼きあご塩らー麺たかはし新宿本店】山口裕史氏監修の冷し麺5種類が6月1日より販売開始

新宿に本店を構える「焼きあご塩らー麺たかはし」では、6月1日(火)より夏の冷し麺5種類の販売を開始。詳細をご紹介します。

「らぁ麺やまぐち」の山口裕史氏が監修した冷し麺5種類

「焼きあご塩らー麺たかはし」の新宿本店、上野店、銀座店、歌舞伎町店、恵比寿店、大船店、マルイファミリー溝口店、アトレ川崎店の8店舗にて開催される「たかはし夏の冷し麺2021」では、「らぁ麺やまぐち」の山口 裕史氏が監修プロデュースした冷し麺5種類を販売。

同時にスタンプラリーが開催され、店舗ごとに販売スケジュールが異なる冷し麺5をコンプリートすると、一年間利用できる『PREMIUM PASS』が発行されます。

「焼きあご塩らー麺たかはし」新宿本店では、焼きあごの冷しとろみそばが6月〜9月まで、じゅんさいの冷たいモリンガつけ麺は6月、しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺は7月、彩りトマトの冷しモリンガ麺は8月、渡り蟹の濃厚冷し麺は9月での提供スケジュールとなっています。

「焼きあご塩らー麺たかはし」冷し麺5種類 詳細

■焼きあごの冷しとろみそば 1,000円(税込)

■じゅんさいの冷たいモリンガつけ麺 1,000円(税込)

■しじみ貝の冷たい昆布水つけ麺 950円(税込)

■彩りトマトの冷しモリンガ麺 950円(税込)

■渡り蟹の濃厚冷し麺 950円(税込)

「焼きあご塩らー麺たかはし」店舗 詳細

■住所:東京都新宿区歌舞伎町1-27-3 KKビル1階
■アクセス:西武新宿駅より徒歩1分
■営業時間:11:00〜翌5:00
■席数:13席
■公式サイト:https://takahashi-ramen.com/

焼きあご(飛魚)を使用した、奥深く、贅沢な塩らー麺「たかはし」…

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