ルミネエスト新宿店8FにあるBitter Sweets Buffet(ビタースイーツ・ビュッフェ)では、2020年4月1日(水)より『まぐろといちごと抹茶のフェア』を開催。その詳細をご紹介します。
目次
『まぐろといちごと抹茶のフェア』
『まぐろといちごと抹茶のフェア』では、料金に応じて「とちおとめ」や「あまおう」が食べ放題の他、焼津産マグロを使用した特製丼、春の食材である桜海老やシラスを使ったピザやパスタ、福岡県産の八女抹茶を使用したスイーツを堪能できるビュッフェとなっています。
『まぐろといちごと抹茶のフェア』詳細
■フェア開催期間:2020年4月1日(水)〜2020年5月31日(日)
■料金:平日ランチ¥2,200(税抜)/ 平日ディナー¥2,600(税抜)
■店舗名:Bitter Sweets Buffet(ビタースイーツ・ビュッフェ)ルミネエスト新宿店
■住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3-38-1 ルミネエスト新宿8F
■アクセス:JR新宿駅中央東口改札、東口改札から徒歩1分
■営業時間:11:00〜22:30 ※新型コロナウイルスの影響により随時変更の可能性あり
■HP:http://pscoop.jp/bsb/index.html
国産いちご(とちおとめ、あまおう)が食べ放題
ビュッフェ価格にプラス500円で「とちおとめ」、プラス1,000円で「あまおう 」が食べ放題となります。ランチの時間帯は11時の回、ディナーの時間帯は17時の回に予約をすることで「とちおとめ」の食べ放題が無料で付くサービスも実施中。
ビタースイーツ・ビュッフェ ルミネエスト新宿店 | トレタかんたんウェブ予約
東京都新宿区新宿3-38-1 ルミネエスト新宿8F / 03-5367-1899
焼津産マグロを使用した特製丼
焼津産の新鮮なキハダマグロのタタキとネギトロを贅沢に盛った丼。
焼津産の新鮮なキハダマグロのタタキに、2種類のネバネバ系(納豆ととろろ)を合わせた丼。
春の食材を使ったイタリアンメニュー
春を感じる食材である静岡県産のシラスを載せたシンプルなピッツァ。
こちらも春の食材である桜海老と菜の花をペペロンチーニに仕上げたパスタ。
福岡県産の八女抹茶を使用したスイーツ
【新宿ルミネに関連した記事】
【ルミネ新宿店限定】日本初の生クリーム専門店「MILK」、『高級生クリームシュークリーム』限定販売を...
日本初の生クリーム専門店「MILK」では、ルミネ新宿店で3/23より『高級生クリームシュークリーム』の限定販売を開始しました。 詳細をご紹介します。 【日本初の生クリ...
【朝から今日を特別にする】『TODAY’S SPECIAL』にて「朝をおいしく、たのしむ」提案が3/13スタート
新宿駅直結の大型商業施設・ルミネ新宿2の1Fにお店を構える『TODAY'S SPECIAL』では、朝食をたのしむための様々な商品(うつわ、食パン、パンのお供など)を取り揃え、...