新宿区西新宿にある地下4階から地上38階の高層ホテル「ヒルトン東京」では、2020年11月13日(金)より1階「ショコラブティック」にて、2020年クリスマスケーキの予約受付を開始。詳細をご紹介します。
2020年クリスマスケーキのテーマは『サロン・ドゥ・シャポー』
西新宿「ヒルトン東京」1階の「ショコラブティック」にて、2020年11月13日(金)より予約受付を開始するクリスマスケーキのテーマは『サロン・ドゥ・シャポー』。
フランス語で“帽子”を意味する『シャポー』の形をしたクリスマスケーキを5種類取り揃えています。様々な社交シーンを華やかに装った帽子のケーキは、きらびやかでクリスマスにピッタリ。
また、「ヒルトン東京」の館内では、クリスマス・イルミネーションとデコレーションが2020年11月13日(金)から始まります。
クリスマスケーキのメニュー一覧
■【限定50個】「シャポー・ヴィヨレ」4,800円(直径21cm、高さ6cm、4名~6名用)
■【限定50個】「ベレ・エトワール」9,200円(直径15cm、高さ12cm、6名~8名用)
■【限定50個】「キャプリーヌ・ブラン」11,000円(直径27cm、高さ9cm、8名~9名用)
■【限定50個】「ビビ・ルージュ」8,200円(直径24cm、高さ9cm、6名~8名用)
■「ベレ・ブラン」3,600円~(直径10cm~)
「ヒルトン東京」 クリスマステイクアウトケーキ 概要
■お店:ヒルトン東京1F 「ショコラブティック」
■予約受付期間:2020年11月13日(金)~12月21日(月)
■引き渡し期間:2020年12月11日(金)~12月25日(金)
■営業時間:11:00〜18:00
■料金:3,600円〜
■公式サイト:https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/seasonal/chocolate_boutique_2011
【クリスマスケーキに関連する記事】