新宿サザンテラスに支店を構える香港点心専門店「添好運(ティム・ホー・ワン)」では、期間限定メニュー『白身魚とポークの甘長唐辛子焼き』が2025年6月2日(月)より販売開始。詳細をご紹介します。
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香港点心専門店の期間限定メニュー『白身魚とポークの甘長唐辛子焼き』

「添好運(ティム・ホー・ワン)」は、4年連続でミシュラン3ッ星を獲得したフォーシーズンズホテル香港の『龍景軒』の点心師を務めたシェフが、“よりカジュアルに、日常的に本物の味を”という考えのもと独立して香港に創業した点心専門店。
2018年に「日比谷店」をオープンし、「新宿サザンテラス店」「東京ドームシティ ラクーア店」と支店を展開しています。

6月2日より販売開始する期間限定メニュー「白身魚とポークの甘長唐辛子焼き」は、甘長唐辛子に白身魚と豚肉の餡をのせて焼き上げた点心料理で、特製の香味醤油との相性が抜群です。
期間限定メニュー『白身魚とポークの甘長唐辛子焼き』詳細

■販売期間:2025年6月2日(月)~7月31日(木)
■メニュー名:白身魚とポークの甘長唐辛子焼き
■販売価格:880円(税込)
■販売店舗:新宿サザンテラス店、日比谷店、東京ドームシティラクーア店
■新宿サザンテラス店:東京都渋谷区代々木2-2-2
■公式サイトはこちらから
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