リアルな新宿ライフと新宿最新ニュースを発信する新宿地域メディアサイト

【ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店】秋の味覚「北海道さんま」を使ったメニューが9月20日より販売開始

記事内のリンクには広告が含まれています。

新宿高島屋13階にある『北海道イタリアン ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店』では、2024年9月25日(水)より秋の味覚「北海道さんま」を使ったメニューが期間限定で登場。詳細をご紹介します。

目次

北海道産、秋の味覚を使った期間限定メニュー

『北海道イタリアン ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店』を含む「北海道イタリアン ミアボッカ 各店」にて、北海道の北海道の秋の美味しい素材を使ったメニューが期間限定で登場します。

北海道の秋の美味しい素材を使ったメニュー

■北海道産さんまと舞茸の“紙包み”スパゲティ 1,980円(税込)

■北海道産さんまとキノコのアヒージョ 1,200円(税込)

■北海道産さんまと焼きナスのピッツァ 1,980円(税込)

■北海道クワトロチーズケーキ 880円(税込)

「北海道イタリアン ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店」店舗詳細

新宿高島屋13階『北海道イタリアン ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店』

■住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ13階
■営業時間:11:00〜23:00
■席数:139席
公式サイトはこちら

【新宿の秋の味覚に関連する記事】

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

シェアをお願いします!
  • URLをコピーしました!
目次