リアルな新宿ライフと新宿最新ニュースを発信する新宿地域メディアサイト

【ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店】旬のアスパラ、山わさび、ホタテを使ったメニューが4月20日より販売開始

記事内のリンクには広告が含まれています。

新宿高島屋の13階にある『北海道イタリアン ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店』では、4月20日(木)より春を告げる旬の野菜「アスパラ」「山わさび」「ホタテ」を使ったメニューが期間限定で登場。詳細をご紹介します。

目次

北海道産、春の旬素材を使った期間限定メニュー

『北海道イタリアン ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店』を含む「北海道イタリアン ミアボッカ 各店」にて、北海道の春の旬素材「アスパラ」や十勝の「山わさび」、常呂産の「ホタテ」を使ったメニューが期間限定で登場します。

アスパラと山わさびを使ったパスタや、アスパラを使ったピッツァ、アスパラとホタテを使ったカルパッチョなどのメニューが2023年4月20日~5月31日の期間(生育状況により変動する場合あり)で提供されます。

「アスパラ」「山わさび」「ホタテ」を使ったメニュー

■北海道産アスパラとぷりぷり海老、生ハムの贅沢スパゲティ 山わさび風味 1,880円(税込)

■北海道産アスパラと「農家のベーコン」のピッツァ プリマヴェーラ 1,780円(税込)

■【マルゲリータとハーフ&ハーフ】北海道産アスパラと「農家のベーコン」のピッツァ プリマヴェーラ 1,880円(税込)

■北海道産アスパラと常呂産ホタテのカルパッチョ 1,180円(税込)

「北海道イタリアン ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店」店舗詳細

新宿高島屋13階『北海道イタリアン ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店』

■住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ13階
■営業時間:【月〜金・日】10:00〜20:00【土】10:00〜20:30
■席数:139席
■公式サイトはこちら

【新宿のアスパラに関連する記事】

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

シェアをお願いします!
  • URLをコピーしました!
目次