新宿高島屋の13階にある『北海道イタリアン ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店』では、4月20日(木)より春を告げる旬の野菜「アスパラ」や「山わさび」「ホタテ」を使ったメニューが期間限定で登場。詳細をご紹介します。
【新宿高島屋】秋のグルメを堪能『ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店』の北海道産さんまの贅沢ス…
皆さんこんにちは、新宿地域メディア『Daily Shinjuku』を運営しているGOKです。 今回は、新宿高島屋の13階にある『北海道イタリアン ミアボッカ 新宿高島屋タイムズス…
目次
北海道産、春の旬素材を使った期間限定メニュー
『北海道イタリアン ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店』を含む「北海道イタリアン ミアボッカ 各店」にて、北海道の春の旬素材「アスパラ」や十勝の「山わさび」、常呂産の「ホタテ」を使ったメニューが期間限定で登場します。
アスパラと山わさびを使ったパスタや、アスパラを使ったピッツァ、アスパラとホタテを使ったカルパッチョなどのメニューが2023年4月20日~5月31日の期間(生育状況により変動する場合あり)で提供されます。
「アスパラ」や「山わさび」「ホタテ」を使ったメニュー
■北海道産アスパラとぷりぷり海老、生ハムの贅沢スパゲティ 山わさび風味 1,880円(税込)
■北海道産アスパラと「農家のベーコン」のピッツァ プリマヴェーラ 1,780円(税込)
■【マルゲリータとハーフ&ハーフ】北海道産アスパラと「農家のベーコン」のピッツァ プリマヴェーラ 1,880円(税込)
■北海道産アスパラと常呂産ホタテのカルパッチョ 1,180円(税込)
「北海道イタリアン ミアボッカ 新宿高島屋タイムズスクエア店」店舗詳細
■住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ13階
■営業時間:【月〜金・日】10:00〜20:00【土】10:00〜20:30
■席数:139席
■公式サイトはこちら
【新宿のアスパラに関連する記事】
【伊勢丹新宿店】香川県で開催されている人気アスパラフェア『アスパラ大騒ぎin新宿』が4月19日より開催!
「伊勢丹新宿店」本館地下1階 フードコレクションでは、4月19日(水)より『アスパラ大騒ぎin新宿』を開催。詳細をご紹介します。 【『アスパラ大騒ぎin新宿』アスパラ「…
【京王百貨店新宿】限定メニューを多数販売する『春の大食品祭』が3月29日より開催!
「京王百貨店新宿店」では、3月29日(水)より人気店のコラボレーションメニューや春スイーツが勢ぞろいする『春の大食品祭』を開催。詳細をご紹介します。 【『春の大食…