【新宿西口に生パスタ専門店】『下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ専門店 麦と卵』が10月26日オープン

新宿駅西口に6店舗目となる北海道小麦の生パスタ専門店『下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ専門店 麦と卵』が10月26日オープン。詳細をご紹介します。

生パスタ専門店『下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ専門店 麦と卵』

『下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ専門店 麦と卵』は、都内近郊に5店舗を展開する生パスタ専門店。

北海道のブランド卵「下川六〇酵素卵」と北海道小麦とデュラム小麦で作られた風味豊かなパスタが店内で製麺されています。

ツルッとモチモチした製麺したてのパスタを、モッツァレラチーズなど北海道産の具材とともに、大盛り(200g)無料でいただけます。

『下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ専門店 麦と卵』店舗詳細

■オープン日:2021年10月26日(火)
■所在地:東京都新宿区西新宿1-19-2 シルバービルB1F
■営業時間:11:00~22:00
■席数:28席
■メニュー(一例)

・究極のぺぺたま!グリルチキンと「下川六〇酵素卵」がのったオイルソース 980円(税込)
・ふわふわチーズがたっぷり!北海道カルボナーラ 1,080円(税込)
・フレッシュモッツァレラチーズと農家のベーコン、茄子のトマトソース 1,180円(税込)
・絶品たらこスパゲティ 880円(税込)
・北海道美瑛産”甘~い”とうもろこしと農家のベーコンのガーリックバター醤油 1,280円(税込)

■感染防止対策

・座席間のパーテーション設置
・店内の二酸化炭素濃度の計測
・従業員の出勤前の検温
・1時間毎の消毒、30分毎の手洗い
・入店時の検温と消毒
・食事中以外でのマスク着用

【新宿のおすすめなパスタ屋さん】

関連記事

新宿エリアに新宿店と新宿南口店の2店舗を展開する昔ながらのナポリタン専門店「スパゲッティーのパンチョ」では、2021年10月16日(土)より​秋限定メニュー「燻製ベーコンのきのこバター醤油」「鴨ネギバター醤油」が販売中。詳細をご紹介します。[…]

関連記事

新海誠監督の大ヒット作「君の名は。」の主人公の一人・瀧くんが劇中でバイトをしていたイタリアンレストラン「cafe La Boheme(ラ・ボエム)新宿御苑」では、秋季限定メニューが2021年9月16日(木)より提供開始。詳細をご紹介します。[…]

関連記事

新宿高島屋の3階にあるカフェ「Bicerin(ビチェリン)」では、初夏を楽しむ新メニュー『エビとインゲンのジェノベーゼ リングイネ』が7月6日(火)より販売開始。詳細をご紹介します。「Bicerin(ビチェリン)新宿高島屋店」限定『エビ[…]

Daily Shinjuku 公式Twitterアカウント
>新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

掲載情報は執筆時の情報となります。参考にする際には、最新情報とあわせてご確認ください。
当サイトに掲載している記事や写真の無断加工・無断転載を一切禁じます。
すべての著作権は『Daily Shinjuku』、または情報提供者に帰属します。

CTR IMG
Translate »