新宿三丁目に本店を構える『タカノフルーツパーラー新宿本店』では、7〜8月にかけて岡山県産の桃を主役としたパフェやコース料理の提供を開始。詳細をご紹介します。
【タカノフルーツパーラー新宿本店】岡山県産「桃」など桃デザートが8月31日まで
『タカノフルーツパーラー新宿本店』にて提供開始する岡山県産「桃」などの桃を使ったスイーツは、8月31日(火)までパフェやプレート、コース料理のほか、ワッフルやジュース、カットフルーツなど様々なデザートを提供。
新宿本店限定のコースメニューでは、前菜やスープ、デザートまでひとつひとつ、岡山県産桃を楽しむことができます。
岡山県産「桃」などの桃スイーツメニュー
■桃のパフェ 1,760円(税込)
■桃のプレートデザート 1,980円(税込)
■シーズナルトライフル 桃(コーヒーまたは紅茶付) 1,650円(税込)※8月31日まで
■岡山県産桃のパフェ 2,090円(税込)
■岡山県産桃を楽しむコース 4,950円(税込)
【内容】アペリティフ / アンティパスト / 岡山県産桃のスープ / 岡山県産桃とポークの甘辛ソース / フルーツ盛り合わせ / HOTデザート / 岡山県産桃を楽しむパレット / 冷菓 / コーヒーまたは紅茶またはカフェオレ
【提供期間】8月2日(月)~8月31日(火)
■岡山県産桃を楽しむパレット(コーヒーまたは紅茶付) 2,530円(税込)
【提供期間】8月2日(月)~6日(金)・16日(月)~31日(火)※平日限定
『タカノフルーツパーラー新宿本店』詳細
■店舗名:タカノフルーツパーラー新宿本店
■住所:東京都新宿区新宿3-26-11 5階
■アクセス:JR新宿駅東口より徒歩1分
■公式サイト:https://takano.jp/parlour/originalmenu/detail/fruitsparlour/
【新宿のフルーツに関連するお店】