【麺屋武蔵×グリーンカルチャー】植物肉を使った『プラントベース角煮ら~麺』が3月26日より数量限定販売

新宿区西新宿に本社と総本店を構える「麺屋武蔵」は、グリーンカルチャー株式会社とコラボレーションし、動物性原料不使用のラーメン『プラントベース角煮ら~麺』を2021年3月26日(金)より販売開始。詳細をご紹介します。

【麺屋武蔵×グリーンカルチャー】動物性原料不使用のラーメン『プラントベース角煮ら~麺』

【麺屋武蔵×グリーンカルチャー】動物性原料不使用のラーメン『プラントベース角煮ら~麺』

「麺屋武蔵」では、訪日外国人旅行者のプラントベース需要に応えるべく、植物肉で角煮を開発。

【麺屋武蔵×グリーンカルチャー】動物性原料不使用のラーメン『プラントベース角煮ら~麺』

コラボレーションした新メニュー『プラントベース角煮ら~麺』は、店頭販売はされず、ECサイト限定で販売開始されます。

「麺屋武蔵」、4/20より通販サービス『お取り寄せつけ麺』を開始!

コラボ商品『プラントベース角煮ら~麺』詳細

■商品名称:プラントベース角煮ら~麺
■発売開始日:2021年3月26日(金)〜
■販売価格:2,400円(税込)  ※配送料別
■販売店舗:麺屋武蔵ECサイト

「麺屋武蔵」新宿総本店 詳細

【麺屋武蔵×グリーンカルチャー】動物性原料不使用のラーメン『プラントベース角煮ら~麺』

【「麺屋武蔵」新宿総本店】
■住所:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-2-6 K-1ビル1階
■営業時間:11:00〜20:00
■公式サイト:https://menya634.co.jp/

【新宿のラーメンに関連した記事】

関連記事

新宿西口スバルビル跡地の「SHINJUKU ODAKYU PARK」では全国のラーメンが集結する『全国ラーメングランプリ in 新宿西口』が2021年3月18日(木)より開催。詳細をご紹介します。7店舗全9種類が揃う『全国ラーメングラン[…]

関連記事

皆さんこんにちは、新宿地域ブログを運営しているGOKです。日中はまだ残暑が厳しいこの頃ですが、10月に入って秋が深まり、冬の気配が漂ってまいりました。個人的に金木犀の香りが好きなので、この季節が好きです。今回はこれからやって[…]

関連記事

新宿区歌舞伎町にお店を構える「東京豚骨拉麺ばんから 新宿歌舞伎町店」では、2021年3月1日(月)より春の新メニュー『生姜とろみ』の販売を開始。詳細をご紹介します。「東京豚骨拉麺ばんから 新宿歌舞伎町店」の新メニュー『生姜とろみ』980[…]

Daily Shinjuku 公式Twitterアカウント
>新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

掲載情報は執筆時の情報となります。参考にする際には、最新情報とあわせてご確認ください。
当サイトに掲載している記事や写真の無断加工・無断転載を一切禁じます。
すべての著作権は『Daily Shinjuku』、または情報提供者に帰属します。

CTR IMG
Translate »