「伊勢丹新宿店」本館地下1階では、伊勢丹バイヤーが注目する2021年3月の新物・旬物が登場。詳細をご紹介します。
目次
「伊勢丹新宿店」で販売される2021年3月の新物・旬物
伊勢丹バイヤーが注目した2021年3月の新物・旬物は、春に取れた旬のトリュフや旬のフルーツ・完熟マンゴー、蜜柑の新品種である“にじゅうまる”など。地下一階のプラドエピスリーやフレッシュマーケットにて購入ができるほか、旬のフルーツはお取り寄せにも対応しています。
https://www.mistore.jp/shopping/feature/foods_f3/mi_fruits_f.html
2021年3月の新物・旬物の商品
■「カフェ プルニエ パリ」スモークサーモンとトリュフ クリームパスタ~春トリュフの香り~ 3,465円
■「サヴィーニタルトゥーフィ」トリュフゼスト(60g) 1,890円
■【旬のフルーツ】宮崎県産 完熟マンゴー(1個) 4,320円
■【蜜柑の新品種】佐賀県産 にじゅうまる(1個) 864円
■【希少性の高いネーブルオレンジ】愛媛県産 匠ネーブル 時価
【伊勢丹新宿店に関連する記事】
【伊勢丹新宿店】ヴィーガン・スイーツのイベント『子どもたちに伝えたい食のこと』が3月3日より開催!
「伊勢丹新宿店」本館地下1階のフードコレクションでは、卵や牛乳など一切使用しない100%植物性食材のみで構成したイベント『子どもたちに伝えたい食のこと』が3月3日よ...
【伊勢丹新宿店】『minä perhonen (ミナペルホネン)』の期間限定ストアが3月24日からオープン!
「伊勢丹新宿店」本館6階 催物場では、『minä perhonen (ミナペルホネン)』のコラボレーションアイテムが揃う期間限定ストア『Dear Friend, Department ー minä perhone...
【伊勢丹新宿店】人気の肉イベント『かみしめて、肉 2021~部位で愛して~』が2月17日より開催!
「伊勢丹新宿店」本館地下1階のフードコレクションでは、肉にフォーカスした人気イベント『かみしめて、肉 2021~部位で愛して~』が2月17日より開催。詳細をご紹介しま...