【出汁しゃぶ店「おかか新宿」】岩手県産の生牡蠣を使った「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」が2月10日より販売開始

新宿歌舞伎町にお店を構える和風しゃぶしゃぶ「おかか新宿」では、岩手県産 三陸の生牡蠣を使った「岩手県産 濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」を2021年2月10日(水)より期間限定で販売開始。詳細をご紹介します。

“お出汁を食べる”がコンセプトの和食店「おかか新宿」

【出汁しゃぶ店「おかか新宿」】岩手県産の生牡蠣を使った「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」

「おかか新宿」は、“お出汁を食べる”をコンセプトにした出汁しゃぶのお店。

和の落ち着いた空間で“心ゆくまでお出汁を食べてほしい”という思いでつくられ、お出汁をとことん楽しめる和食店になっています。

【出汁しゃぶ店「おかか新宿」】岩手県産の生牡蠣を使った「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」

厳選された⾃慢の「本枯節」をわずか0.01mmの薄さに削り、惜しみなく使⽤した無添加・無化調の「出汁しゃぶ」が名物の看板メニュー。

薄めにスライスした⿅児島県産⿊豚ロースとバラ⾁や、季節のお野菜をこの出汁にくぐらせ、「お出汁を⾷べる」感覚でいただきます。

【出汁しゃぶ店「おかか新宿」】岩手県産の生牡蠣を使った「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」

期間限定で販売される「岩手県産 濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」は、ぷっくりとした濃厚でミルキーな生牡蠣を自慢のお出汁にサッとくぐらせ、すだちを搾っていただいます。また、お鍋の〆としてさっぱりといただける「すだち蕎麦」も用意されています。

「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」詳細

■濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ 一人前 3,480円(税別)

【出汁しゃぶ店「おかか新宿」】岩手県産の生牡蠣を使った「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」

■〆のすだち蕎麦 600円(税別)

【出汁しゃぶ店「おかか新宿」】岩手県産の生牡蠣を使った「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」

「おかか新宿」店舗概要

【出汁しゃぶ店「おかか新宿」】岩手県産の生牡蠣を使った「濃厚 生牡蠣の出汁しゃぶ」

■店舗名:おかか新宿
■所在地:JR新宿駅東⼝ 靖国通り沿いドン・キホーテ隣り
■住所:東京都新宿区歌舞伎町 1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル8F
■アクセス:JR新宿駅 東口 徒歩5分
■営業時間:16:00〜20:00 ※緊急事態宣言中
■公式サイト:https://www.syabusyabu-okaka.jp/

【新宿歌舞伎町にあるお店】

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