【西新宿ヒルトン東京】2階中国料理「王朝」にて『中秋の名月宴』特別メニューが9月3日より提供開始

新宿区西新宿にある地下4階から地上38階の高層ホテル「ヒルトン東京」では、9月3日(木)より2階中国料理「王朝」にて『中秋の名月宴』特別メニューを提供中。詳細をご紹介します。

2階中国料理「王朝」の『中秋の名月宴』特別メニュー

2階中国料理「王朝」で提供開始される『中秋の名月宴』は、9月3日(木)より10月31日(土)までの期間中の木~日曜日と祝日限定のみ提供される特別メニューのコース料理。

夕暮れに染まる空にうっすらと光る月(蟹黄燕翅)や、翡翠色の湖に投影された月(双菊花貝)を表現した料理など、前菜からデザートまで全7品で目にも楽しめるコースとなっています。

『中秋の名月宴』特別メニュー・コース7品

■錦秋冷盆(特製冷菜盛り合わせ 名月飾り)

■蟹黄燕翅(蟹の卵入り燕の巣とコニッシュジャックのスープ)

■双菊花貝(花切りホタテ貝の春菊ソース掛け 菊花飾り)

■知秋和牛(和牛と松茸、銀杏、花びら茸のオイスターソース炒め)

■咸蛋蝦鮑(車海老と鮑の塩卵ソース炒め オマールの爪 キャビア添え)

■萬芯滑蝦麺(海老の玉子入り海老雲呑麺 香港スタイル)

■精美涼点・小菓子(マロンアイスクリーム・小菓子)

ヒルトン東京  中国料理「王朝」『中秋の名月宴』概要

■会場:ヒルトン東京2F  中国料理「王朝」
■期間:2020年9月3日(木)~10月31日(土)※木~日と祝日限定
■営業時間:17:30〜22:00
■料金:¥16,000(一人)※消費税・サービス料別途
■予約申し込み:https://www.hiltontokyo.jp/plans/restaurants/4626
東京・新宿のホテルなら【ヒルトン東京】

中国料理「王朝」では、料理長 柳谷 雅樹がコニッシュジャックや松茸など厳選食材を用いたディナーコース2種類をご用意してい…

【ヒルトン東京に関連する記事】

関連記事

新宿区西新宿にある地下4階から地上38階の高層ホテル「ヒルトン東京」では、9月1日(火)より2階「バー&ラウンジZATTA」にて新感覚ランチ&アフタヌーンティー『プティ・ブーランジェリー』が開催。詳細をご紹介します。新感覚ランチ&アフタ[…]

関連記事

新宿区西新宿にある地下4階から地上38階の高層ホテル「ヒルトン東京」では、8月3日(月)より1階「マーブルラウンジ」にて新感覚カレーフェア『華麗なるカレー・マジック』が開催。詳細をご紹介します。新感覚カレーフェア『華麗なるカレー・マジッ[…]

関連記事

新宿区西新宿にある地下4階から地上38階の高層ホテル「ヒルトン東京」では、7月16日(木)よりランチ限定プラン『美しき妃(きさき)たちの午餐会』を開始。詳細をご紹介します。ランチ限定プラン『美しき妃たちの午餐会』7月16日([…]

Daily Shinjuku 公式Twitterアカウント
>新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

掲載情報は執筆時の情報となります。参考にする際には、最新情報とあわせてご確認ください。
当サイトに掲載している記事や写真の無断加工・無断転載を一切禁じます。
すべての著作権は『Daily Shinjuku』、または情報提供者に帰属します。

CTR IMG
Translate »