リアルな新宿ライフと新宿最新ニュースを発信する新宿地域メディアサイト

【コモレ四谷】焼鳥やジビエなど創作和食『やきとり荒木山 四ツ谷店』が9月1日にオープン!

今年夏に開業した商業ゾーン「コモレ四谷」1階に、焼鳥やジビエなど創作和食がいただける『やきとり荒木山』が2020年9月1日(火)オープン。詳細をご紹介します。

目次

焼鳥やジビエ肉、田舎料理がいただける創作和食料理屋『やきとり荒木山 四ツ谷店』

『やきとり荒木山』は、猟師の山小屋で自然薫る焼鳥や新鮮なジビエ肉、田舎料理がいただける創作和食料理屋さん。

同店は、渋谷の神泉と東急プラザに2店舗を展開しており、3店舗目となる四ツ谷店を「コモレ四谷」にオープンします。

店内は、猟師の山小屋の世界観を再現。落ち着いた空間でワインや日本酒を楽しめる大人の隠れ家です。

『やきとり荒木山 四ツ谷店』概要

■店名:やきとり荒木山 四ツ谷店
■ジャンル:焼鳥、ジビエ、創作和食
■住所:東京都新宿区四谷1-6-1 コモレ四谷 1F 114区画
■席数:60席
■オープン日:2020年9月1日(火)
■営業時間:【ランチ】11:30~14:30【ディナー】17:00~23:00【テイクアウト】11:30~14:00、17:00~21:30
■食べログページ:https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130902/13248722/

食べログ
やきとり荒木山 四谷店 (四ツ谷/居酒屋) ★★★☆☆3.14 ■駅から5分。大人の隠れ家で焼き鳥×ジビエ×自然派ワインを堪能 ■予算(夜):¥5,000~¥5,999

『やきとり荒木山 四ツ谷店』のメニュー

■コースメニュー:【20~30代のお客様限定】松コース+90分飲み放題 5,500円(税込)※ 9月15日(火)まで

〈松コース 一例〉
先付 / 前菜 / サラダ / 焼鳥(川俣軍鶏むね肉のさび焼き、伊達鶏のもも肉) / 野菜串2本(季節野菜) / 特急串1本(極上レバー) / ジビエ串1本(鹿肉串) / 逸品料理(白レバームース) / 箸休め / 食事(蕎麦または親子丼) / 甘味

■高級地鶏 伊達鶏・川俣シャモ&ジビエ

・伊達鶏 もも肉 380円(税抜)
・川俣シャモ むね肉のさび焼 360円(税抜)
・鴨のねぎま 420円(税抜)
・猪肉串~そば味噌添え~ 560円(税抜)

■ランチメニュー

・焼鳥屋の親子丼 1,000円(税込)
・荒木山の焼鳥丼 1,400円(税込)
・伊達鶏 唐揚げ定食 900円(税込)
・【焼鳥会食】「粋」 2,800円(税込)
・【焼鳥会食】「凛」 2,000円(税込)

荒木山の焼鳥丼 1,400円(税込)

■テイクアウトメニュー

・焼鳥重 1,100円(税込)
・親子丼 800円(税込)
・唐揚げ弁当 790円(税込)

【コモレ四谷に関連した記事】

あわせて読みたい
【コモレ四谷】行列のできる本格派ティー&タピオカ『THE ALLEY コモレ四谷店』が9月1日にオープン! 今年夏に開業した商業ゾーン「コモレ四谷」1階に、行列のできる本格派ティー&タピオカ『THE ALLEY』が2020年9月1日(火)オープン!テイクアウトも可能ということで...

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

シェアしてくれると幸いです
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる