【新宿高島屋3階】「Bicerin(ビチェリン)」で季節限定新メニュー『桃のジェラート~桃のコンポートを添えて~』が7月29日より提供開始

新宿高島屋の3階にあるカフェ「Bicerin(ビチェリン)」では、季節限定新メニュー『桃のジェラート~桃のコンポートを添えて~』の提供を2020年7月29日(水)より開始。詳細をご紹介します。

「Bicerin(ビチェリン)」で夏の桃フェアが開催!

2020年7月29日(水)から開始される夏の桃フェアでは、季節限定新メニューとして、上質な味わいの桃のジェラートに福島県産あかつきのコンポートを添えた『桃のジェラート~桃のコンポートを添えて~』が提供開始。

桃のジェラートと肉厚な桃の果汁とのハーモニーをお楽しめる上品な大人のデザートに仕上がっています。

季節限定新メニュー『桃のジェラート~桃のコンポートを添えて~』詳細

■商品名:桃のジェラート~桃のコンポートを添えて~
■取扱店舗:新宿髙島屋店
■価格:1,100円(税別)
■提供開始:2020年7月29日(水)

【Bicerin(ビチェリン)新宿髙島屋店】
■住所:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿タカシマヤ 3F
■アクセス:JR新宿駅 新南口より徒歩1分
■公式ホームページ:https://www.bicerin.co.jp/

【Bicerinに関連した記事】

関連記事

皆さんこんにちは、GOKです。今回は、新宿タカシマヤ3Fにあるカフェ「Bicerin(ビチェリン)」をご紹介したいと思います。[sitecard subtitle=関連記事 url=https://daily-shinjuk[…]

関連記事

新宿タカシマヤの3階にお店を構えるトリノ最古の老舗カフェ「Bicerin(ビチェリン)」では、3月4日(水)より、期間限定でホワイトデーに向けたポップアップ販売を開催。詳細をご紹介します。[sitecard subtitle=関[…]

Daily Shinjuku 公式Twitterアカウント
>新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

新宿地域メディア「Daily Shinjuku」

掲載情報は執筆時の情報となります。参考にする際には、最新情報とあわせてご確認ください。
当サイトに掲載している記事や写真の無断加工・無断転載を一切禁じます。
すべての著作権は『Daily Shinjuku』、または情報提供者に帰属します。

CTR IMG
Translate »