NEWoMan(ニュウマン)新宿の Food Hall内にお店を構える『OYSTER BAR WHARF』では、新メニュー「半レアの牡蠣フライ」と「コールドプレスレモンサワー」が登場。詳細をご紹介します。
国産生牡蠣を提供するオイスターバー『OYSTER BAR WHARF』
『OYSTER BAR WHARF』は、「埠頭、波止場」の意味を持つオイスターバー。
旬な国産生牡蠣や牡蠣専用スパークリングなどが味わえるお店で、朝7時から10時までのモーニングでは、3種類のお粥がいただけます。
“牡蠣と人が集う賑わいの港”をコンセプトとして、シンガポールより上陸した『OYSTER BAR WHARF』では、新メニューとして新感覚となる「半レア牡蠣フライ」や、コールドプレス製法の超濃厚レモンサワー(5種類)が販売開始されています。
『OYSTER BAR WHARF』新メニュー詳細
■半レア牡蠣フライ 1個380円(税別)
「半レア牡蠣フライ」は、生で食べることができる北海道生牡蠣に、有名な“中屋生パン粉”をふんだんに纏わせ、10秒を2回に分けて揚げています。
■まるしぼりレモンサワー 各種660円(税別)
レモンをスロージューサー(コールドプレス製法)でまる絞りし、果汁を100%抽出した超濃厚なレモンサワー。
■極上のひと口すき焼き 1個180円(税別)
「極上のひと口すき焼き」は、牡蠣と黒毛和牛の組み合わせを特製甘ダレと卵黄のすき焼きスタイルでいただきます。
■生マグロの厚切り刺身 1枚390円(税別)
■宮城県女川産泳ぎ雲丹 1個1,180円(税別)
■販売店舗:新宿オイスターバーワーフ(OYSTERBAR WHARF)
■住所:東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-55(NEWoMan SHINJUKU エキソトフードホール2F)
■営業時間:10:00〜23:00
【NEWoMan(ニュウマン)新宿に関連した記事】