ルミネエスト新宿店8FにあるBitter Sweets Buffet(ビタースイーツ・ビュッフェ)では、2020年4月1日(水)より『まぐろといちごと抹茶のフェア』を開催。その詳細をご紹介します。
『まぐろといちごと抹茶のフェア』
『まぐろといちごと抹茶のフェア』では、料金に応じて「とちおとめ」や「あまおう」が食べ放題の他、焼津産マグロを使用した特製丼、春の食材である桜海老やシラスを使ったピザやパスタ、福岡県産の八女抹茶を使用したスイーツを堪能できるビュッフェとなっています。
![](https://daily-shinjuku.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/bitter-sweets-buffet-image_1-e1585789477489.jpg)
■フェア開催期間:2020年4月1日(水)〜2020年5月31日(日)
■料金:平日ランチ¥2,200(税抜)/ 平日ディナー¥2,600(税抜)
■店舗名:Bitter Sweets Buffet(ビタースイーツ・ビュッフェ)ルミネエスト新宿店
■住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3-38-1 ルミネエスト新宿8F
■アクセス:JR新宿駅中央東口改札、東口改札から徒歩1分
■営業時間:11:00〜22:30 ※新型コロナウイルスの影響により随時変更の可能性あり
■HP:http://pscoop.jp/bsb/index.html
国産いちご(とちおとめ、あまおう)が食べ放題
焼津産マグロを使用した特製丼
![](https://daily-shinjuku.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/bitter-sweets-buffet-image_3.jpg)
焼津産マグロとネギトロ丼
焼津産の新鮮なキハダマグロのタタキとネギトロを贅沢に盛った丼。
![](https://daily-shinjuku.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/bitter-sweets-buffet-image.jpg)
焼津産マグロの山かけ納豆丼
焼津産の新鮮なキハダマグロのタタキに、2種類のネバネバ系(納豆ととろろ)を合わせた丼。
春の食材を使ったイタリアンメニュー
![](https://daily-shinjuku.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/bitter-sweets-buffet-image_2-e1585789467529.jpg)
静岡県産シラスピッツァ
春を感じる食材である静岡県産のシラスを載せたシンプルなピッツァ。
![](https://daily-shinjuku.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/bitter-sweets-buffet-image_7-e1585789434711.jpg)
桜海老と菜の花のペペロンチーノ
こちらも春の食材である桜海老と菜の花をペペロンチーニに仕上げたパスタ。
福岡県産の八女抹茶を使用したスイーツ
![](https://daily-shinjuku.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/bitter-sweets-buffet-image_9-e1585789424890.jpg)
しぼりたて八女抹茶チーズモンブラン
![](https://daily-shinjuku.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/bitter-sweets-buffet-image_5-e1585789450889.jpg)
福岡県産八女抹茶ミルクムース
![](https://daily-shinjuku.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/bitter-sweets-buffet-image_4-e1585789457693.jpg)
八女抹茶クリームシフォン
![](https://daily-shinjuku.tokyo/wp-content/uploads/2020/04/bitter-sweets-buffet-image_6-e1585789441751.jpg)
福岡県産八女抹茶のショートケーキ
【新宿ルミネに関連した記事】
![](https://daily-shinjuku.tokyo/wp-content/uploads/2020/03/milk_shinjuku_image_1-300x222.jpg)
![](https://daily-shinjuku.tokyo/wp-content/uploads/2020/03/todays_special_image_3-300x200.jpg)